Aviso de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para INAYA S.A. de C.V., de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el presente Aviso de Privacidad tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos.

 

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como Cliente o Proveedor le podemos solicitar información personal que varía según el caso  relativo a:

  • El nombre de su empresa, así como los datos de su representante como nombre, apellidos, dirección, nacionalidad.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • No recabamos datos personales sensibles.

¿Para qué usamos sus datos personales?

Para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  1. La creación de su perfil como cliente.
  2. La inscripción al servicio de avisos relacionados con nuestros servicios  a través de correo electrónico.
  3. El envío de la información que ingresa durante sus requerimientos de información, servicios, cotizaciones, arreglos logísticos, encuestas de satisfacción.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal esta empresa o por sus empresas controladoras,  afiliadas o subsidiarias.

La información recabada será para uso exclusivo de INAYA S.A. de C.V. y tendrá como finalidad la retroalimentación del “Usuario” acerca del “Servicio” que prestamos con el fin de mejorarlos.

Después de que la información llega a INAYA S.A. de C.V.  ésta es almacenada en un servidor seguro diseñado para obstaculizar el acceso desde otro lugar que no sea el intranet. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100 por ciento.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona responsable de los datos personales.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección ventas@inaya.com.mx

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“ARCO”) o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona responsable de los datos personales, o bien, vía correo electrónico a ventas@inaya.com.mx

 

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

  • Aviso Impreso en nuestras oficinas
  • Notificación a su correo electrónico.
  • En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica ventas@inaya.com.mx
  • La dirección de correo postal dirigida a la persona responsable de los datos personales.
  • Al teléfono (55) 52 80 59 07

Actualizaciones del aviso de privacidad

Ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

Última revisión: Marzo de 2013.

Inaya, S.A. de C.V.

Calle Parral 44

Col. Condesa

Del. Cuauhtémoc

Ciudad de México

C.P.  06140


Le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de INAYA S.A. de C.V. o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.